Gefüllte Paprikaschoten & Curry-Aioli

Zutaten für 4 Personen
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    Das Brötchen einweichen. Von den Paprikaschoten die Deckel abschneiden. Die Paprikaschoten entkernen und ohne Deckel auf ein geöltes Backblech stellen. Die Lauchzwiebeln schräg in Scheiben schneiden.
    Hackfleisch, ausgedrücktes Brötchen und Lauchzwiebeln verkneten, salzen und pfeffern. Die Hackmasse in die Paprikaschoten füllen. Im heißen Backofen bei 200 Grad etwa 45 Minuten garen. Nach etwa 30 Minuten Garzeit die Paprikadeckel dazugeben.
    Für die Aioli die Knoblauchzehe hacken und mit dem Eigelb verrühren. Nun 100 ml Öl darunter schlagen. Den Joghurt einführen, mit Limettensaft, Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
    Für die Vinaigrette Essig,Salz, Pfeffer sowie etwa Zucker verrühren. Dann 50 ml Öl darunter schlagen.
    Die Radieschen in Stifte schneiden und dazugeben. Den Salat in Stücke zupfen und mit der Vinaigrette mischen. Paprikaschoten mit Deckeln und Salat anrichten.
    Aioli extra dazu reichen.