Gefüllte Paprika

Zutaten für 2 Personen
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  • 1
    Den Reis im Salzwasser 15 Minuten kochen, die letzten zehn Minuten die grünen ausgehöhlten Paprika dazugeben und blanchieren. Reis abschütten und zur Seite stellen. Die grünen Paprika auch zur Seite stellen.
    Die rote Paprika in der Mitte teilen, den Strunk herausschneiden und die Frucht in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch hacken und mit den Paprikawürfeln 15 Minuten in Butter dünsten. Falls es zu bräunen beginnt, mit etwas Wasser ablöschen.
    Den Reis und die gehackte Petersilie dazugeben. Mit Pfeffer und Salz würzen.
    Das Ei dazugeben, alles gut vermischen und in die grünen Paprika füllen.
    Die Paprika in eine Auflaufform stellen, die Gemüsebrühe hineingießen und im Ofen 30 Minuten bei 180 °C garen.