Rezept Hochladen

gefüllte Papika mit roten Linsen

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebeln, Knoblauch, Möhre, Sellerie schälen, Paprika waschen, in der Mitte durchtrennen und das Kerngehäuse entfernen. Porree waschen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebel, Knoblauch würfeln, Möhre und Sellerie grob raspeln.
    Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch anbraten, dann Möhren, Sellerie und Porree hinein geben und ebenfalls etwas bräunen ( ca. 10 Min.). Nun die Linsen und den Tomatensaft hinzugeben. Hitze reduzieren und ca. 20 Minuten köcheln. Jetzt mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken. Etwas Linsengemüse in eine Auflaufform geben, die halbierten Paprikaschoten darüber legen, mit dem Rest Linsengemüse füllen und mit Alufolie bedeckt für 30 Minuten bei 200 Grad in den Ofen, nach 25 Minuten mit Käseraspel bestreuen (optional) und auf Tellern anrichten.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter