Gefüllte Nester mit Kräuter- und Tomatenquark für den Oster-Brunch

Zutaten für 8 Personen
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    Wasser mit Margarine und Salz aufkochen, vom Herd nehmen. Mehl auf einmal unter die Masse rühren, wieder auf den Herd stellen und rühren, bis sich der Teig als Kloß vom Topfboden löst. Dann den Teig in eine Schüssel geben, sofort ein Ei unterrühren, etwas abkühlen lassen, nach und nach die restlichen Eier unterrühren. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und 8 Ringe von je 8 cm Durchmesser auf ein gefettetes, mit Mehl bestäubtes Blech spritzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 25 Minuten backen.
    Sofort nach dem Backen jeden Ring einmal quer durchschneiden und auskühlen lassen. Speisequark in 2 Portionen teilen. Eine Portion mit Tomatenketchup und der Hälfte der Sahne zu einer Creme verrühren. Mit Zwiebelsalz, Paprikapulver und Pfeffer abschmecken. Tomatenquark mit dem Spritzbeutel auf 4 untere Ringhälften spritzen. Obere Hälfte daraufsetzen. Kräuterquark ebenfalls auf 4 untere Ringhälften spritzen und mit den oberen abdecken. Ein in Scheiben schneiden. Die Kirschtomaten waschen, Kresse abschneiden. Zum Schluss jedes "Nest" in der Mitte mit Ei, Kirschtomate und Kresse garnieren.