Gefüllte Muschelnudeln im Tomatenbett
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Muschelnudeln in reichlich kochendem Salzwasser mit Öl ca. 8 Minuten bissfest garen.
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2Krabben abspülen und abtropfen lassen. Zwiebeln in erhitzter Margarine glasig dünsten. Krabbenfleisch zugeben, Mehl darüber stäuben und kurz anschwitzen. Mit ca. 150 ml Wasser, Sahne und Zitronensaft ablöschen. Aufkochen und einige Minuten köcheln lassen.
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3Dill waschen, trocken tupfen, fein hacken und mit Parmesan zur Sauce geben.
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4Muschelnudeln auf einem Sieb gut abtropfen lassen, mit der Krabbenmasse füllen und warm stellen.
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5Eventuell Rest der Krabbenmasse mit der Champignon-Sauce verrühren und erhitzen. Die Muschelnudeln nebeneinander in die Sauce setzen. Heiß servieren.