Gefüllte Koteletts mit Prinzessbohnen

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 20 Min. kochen. In jedes Kotelett eine Tasche hineinschneiden. Frischkäse in die Taschen streichen und mit Holzspießchen zustecken. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2
    Bohnen in kochendem Salzwasser ca.12 Min. garen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Koteletts darin unter Wenden ca. 10 Min braten. Die Zwiebel fein würfeln. 1 EL Fett erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Mit Mehl bestäuben, anschwitzen. Mit 100 ml Milch und Brühe unter Rühren ablöschen, aufkochen und ca. 5 Min. köcheln.

  • 3
    Bohnen abgießen und in die Soße geben. Kartoffeln abgießen und kurz ausdampfen lassen. 250 ml Milch und 2 EL Fett erwärmen. Zu den Kartoffeln gießen und zu Püree stampfen. Mit Salz und Muskat würzen. Koteletts, Püree und Bohnen auf Tellern anrichten.