Gefüllte Kohlrabis, westfälische Art

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    Kohlrabis schälen, in die kochende Gemüsebrühe geben und etwa 15 Minuten gar ziehen lassen. Die Kohlrabis herausnehmen und abkühlen lassen. Von den Knollen einen Deckel abschneiden, das Innere mi einem Teelöffel aushöhlen und klein hacken.

    Die Zwiebel klein würfeln und in der zerlassenen Butter andünsten. Die fein gewürfelte Möhre und das klein gehackte Innere der Kohlrabis dazugeben. Dann die Sahne unterrühren und alles mit Semmelbröseln, Ei, Senf, Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Petersilie vermengen.

    Die fertige Füllung in die Kohlrabis geben und diese in eine Auflaufform stellen. Etwa 300 ml von der Brühe zu den Kohlrabis in die Form geben. Die Form in den Backofen stellen und 40 Minuten bei 180° C bzw. 200° C garen.

    Nach Ende der Garzeit den Reibekäse und die Schnittlauchröllchen auf die Kohlrabis geben. Nochmals ca. 10 Minuten in den Backofen geben.