Gefüllte Kohlrabi

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Kohlrabi schälen,je 1 Deckel abschneiden und in kochendem Salzwasser ca.20 Min.vorgaren,dann mit kaltem Wasser abschrecken.

  • 2
    Inzwischen den Backofen auf 200 Grad vorheizen.Den Käse zerbröseln.Von den Tomaten den Stielansatz herausschneiden und das Fruchtfleisch würfeln.Die Kräuter hacken.Spinat,Tomaten und Kräuter mischen.

  • 3
    Den Knoblauch fein hacken.In 2 EL heißem Öl bei mittlerer Hitze goldbraun braten,zum Gemüse-Mix geben und diesen mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 4
    Den Kohlrabi mit einem Eßlöffel aushöhlen und mit dem Gemüse-Mix füllen,in eine Auflaufform setzen und mit dem Käse bestreuen.Salzen,pfeffern und mit dem übrigen Öl beträufeln.Im Ofen ca.10 Min.backen.