Gefüllte Käse-Crépes im Ofen überbacken

Zutaten für 4 Personen
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    Für den Teig die Eier, Milch, das Mehl und 1 Prise Salz verquirlen. Die Margarine zerlassen und unterrühren.
    Etwas Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und darin nacheinander 8 dünne Crépes abbacken.
    Für den Belag die Champignons putzen, in Scheiben, Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in grobe Ringe schneiden. Den frischen Spinat verlesen und grobe Stiele entfernen. Spinat gründlich waschen.
    Nun einen Esslöffel Pflanzenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebelringe und Champignonscheiben darin andünsten. Spinat zugeben, bei geschlossenem Deckel zusammenfallen lassen.
    Die entstandene Flüssigkeit bei geöffnetem Deckel verdampfen lassen. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Zum Überbacken Den Schmelzkäse mit der Schlagsahne gründlich verrühren. Die Crépes mit etwas Schmelzkäse-Sahne bestreichen, mit je einer Schinkenscheibe und Gemüse belegen, zuerst mit der Hälfte, dann zu einem Dreieck zusammenlegen und mit der Öffnung nach oben fächerförmig in eine gefettete Gratinform legen.
    Zum Schluss mit dem restlichen Schmelzkäse-Sahne begießen und mit Pinienkernen bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad etwa 20 Minuten überbacken.