Gefüllte Gänsebrust mit Pfifferlingen in schwarzer Johannisbeersauce

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    Gänsebrust mit Salbei, Beifuss, Orangensaft und Majoran sowie Estragon und Salz, Pfeffer und Cognac marinieren und kaltstellen. Kleingewürfelte Zwiebel und Speckwürfelchen anbraten, die Hälfte der Pfifferlinge gehackt zugeben. Mit Weißwein aufgießen, salzen und pfeffern und einkochen lassen. Vom der Herdplatte nehmen und das Ei unterrühren. Gänsebrust abtrocknen, beidseitig kurz anbraten, schräg aufschneiden und mit der abgekühlten Pfifferlingsmasse füllen. In gebutterte Alufolie einpacken und im Ofen etwa 60 Min bei 200 °C backen. Marinade in Topf sieben, Johannisbeerpüree und Cassislikör zugeben, aufkochen lassen. Sauce mit kalter Butter binden, Gänsebrust in Scheiben schneiden und auf Soße anrichten.