Gefüllte Fleischtomaten

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Spaghetti in reichlich leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung bissfest garen, abgießen und gut abtropfen lassen.

    Den Speck in einer Pfanne goldbraun auslassen. Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden, dazugeben und kurz mitdünsten. Die Sahne angießen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Soße einkochen lassen und vom Herd nehmen.

    Nudeln mit Soße mischen. Ei, Parmesan und Petersilie zugeben und alles gut miteinander mischen.

    Tomaten waschen und einen Deckel abschneiden, Früchte aushöhlen. Von innen mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudelmischung hineingeben. Die Tomaten in eine feuerfeste Form setzen und im vorgeheizten Backofen bei 160 °C ca. 15 min. überbacken.