Gefüllte Entenbrust mit Zwiebelgemüse

Zutaten für 4 Personen
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    Je eine Tasche in die Filets schneiden. Porreestante, Sellerieknolle und Möhre putzen, abbrausen und das Gemüse fein würfeln. Mit Salz, Pfeffer würzen und in die Fleischtaschen geben. Mit Küchengarn binden.
    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
    Gefüllte Entenbrüste im Öl rundum kräftig anbraten, dann bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten schmoren lassen. In eine Auflaufform legen, Haut nach oben, und im Ofen weitere 20 Minuten knusprig braten.
    Die Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. In Butter glasig dünsten. Zucker darüberstreuen, karamellisieren lassen. Balsamessig angießen. Die Äpfel abbrausen, halbieren, entkernen und in Spalten teilen. Unterheben und 5 Minuten erhitzen, würzen und die Salbeiblättchen hinzufügen.
    Das Fleisch in Scheiben schneiden und mit dem Apfel-Zwiebel-Gemüse anrichten.