Gefüllte Eier in 40 Minuten

Zutaten für 12 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Eier 10 Minuten kochen, abschrecken und schälen. Eier halbieren und das Eigelb herauslösen. Eigelb von 4 Eiern mit je 1/3 der Frischkäsemasse und 3 EL Sahne verrühren. Eine Eigelb-Portion mit der Paprikapaste verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Thunfisch und Zitronensaft pürieren und mit dem Eigelb von 4 Eiern verrühren. Ebenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken. Avocado schälen und das Fruchtfleisch pürieren. Petersilie waschen und fein hacken. Knoblauch schälen und auspressen. Avocado, Petersilie und Knoblauch wieder mit 4 Eigelb verrühren und ebenfalls abschmecken. Cremes in die Eierhälften spritzen und garnieren.