Gefüllte Champignons – leckerer Party-Snack

Zutaten für 8 Personen
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    Die Champignons putzen, gründlich säubern, Stiele vorsichtig herausdrehen und die Stiele fein hacken. Zwiebeln schälen und hacken. Thymian waschen und die Blättchen abzupfen.
    Zwiebeln im heißen Öl andünsten. Gehackte Pilzstiele zugeben und so lange dünsten, bis das Wasser verdampft ist. Pfanne vom Herd nehmen. Brätmasse direkt aus der Haut hinein drücken, dann alles mit Senf und Thymian mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
    Die Pilze würzen und mit der Brätmasse füllen. In eine große feuerfeste Form setzen. Käse grob reiben und darauf verteilen.
    Die Tomaten waschen, putzen, grob würfeln und um die Pilze verteilen.
    Brühe angießen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 20 Minuten goldbraun backen.