Gefüllte Champignons im Nudelnest

Zutaten für 4 Personen
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    Passierte Tomaten mit Zucker, Balsamicoessig, Majoran, Salz und Pfeffer würzen. Bandnudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen und gut abtropfen lassen.

    Eine Auflaufform (ca. 24 cm x 30 cm) mit 1 EL Butter einfetten, 8 Nudelnester arrangieren und Tomatensoße darübergießen. Chamignonstiele herausdrehen und Champignonköpfe auf die Nudelnester setzen. Restliche Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Champignonstiele in feine Würfel schneiden und in der Pfanne anbraten. Spinat dazugeben, unterrühren und auf die Champignons verteilen.

    Mit Pinienkernen und Parmesan bestreuen und mit Pfeffer nachwürzen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Umluft: 160 Grad) ca. 20 bis 25 Minuten überbacken.
    Heiß servieren.