Gefüllte Champignons – für den Grill

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Linsen nach Packungsanweisung zubereiten und abtropfen lassen. Möhre schälen, Lauch putzen, beides waschen und in feine Streifen schneiden. Bei den Champignons den Stiel herausdrehen, mit den Champignons putzen und den Stiel in kleine Würfel schneiden. Krabben abtropfen lassen und klein schneiden.

  • 2
    Öl erhitzen, Möhre, Lauch und Champignonwürfel dazugeben und anbraten. Krabben zufügen und andünsten. Linsen, Créme-fraiche und Thymian untermischen und mit 4 EL Sojasauce, Pfeffer und Senf abschmecken. Restliche Sojasauce in Champignonkappen einträufeln. Mischung in die Champignons füllen, in eine Grillschale setzen, mit Käse bestreuen und auf dem geschlossenen Grill bei indirekter Hitze bei 180 Grad ca. 15 - 20 Minuten zubereiten.