Rezept Hochladen

Gefüllte Biskuitrolle

Zutaten für 14 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Eier und heißes Wasser mit einem Handrührgerät auf höchster Stufe dickschaumig schlagen. Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen und weiterschlagen. Mehl, Stärke und Backpulver mischen und unter die Eiercreme heben.
    2. Den Teig auf ein eingefettetes, mit Backpapier belegtes Blech streichen und im vorgeheizten Backofen 10 bis 15 Minuten bei E-Herd: 200 °C/Gas: Stufe 3/Umluft: 170 bis 180 °C backen.
    3. Biskuit sofort auf ein feuchtes Geschirrtuch stürzen. Backpapier abziehen. Den Teig abkühlen lassen.
    4. Sahne steif schlagen, Kuvertüre schmelzen und unter die Sahne rühren. Puffreis-Kugeln klein schneiden, unter die Schokosahne mischen. Biskuit damit bestreichen und aufrollen. Mit Puderzucker bestäuben.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter