Gefüllte Backkartoffeln mit Hähnchen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kartoffeln gründlich waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Anschließend abgießen und mit einem Esslöffel Öl bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen und im vorgeheizten Backofen bei 185 Grad 30 - 40 Minuten backen.
    Salatgurke und Paprikaschote fein würfeln. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Dann Quark mit Joghurt verrühren, vorbereitete Zutaten einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Einen Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, die Hähnchenfilets darin 8 - 10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln aufschneiden und mit Quark auf 4 Tellern anrichten. Hähnchenfilets in Scheiben schneiden und dazu anrichten. Mit Salatblättern garniert servieren.