Rezept Hochladen

Geflügelsalat

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Hähnchenbrustfleisch in heißem Butterschmalz etwa 10 bis 15 Minuten braten. Mit einer Prise Salz, einer Prise Pfeffer würzen, abkühlen lassen und in Würfel schneiden.

    Salat waschen, gut abtropfen lassen, die äußeren Blätter entfernen. Das Herz aus jedem Salatkopf herausdrehen, damit nur eine "Salatschüssel" übrigbleibt.

    Erbsen auftauen und garen, Äpfel waschen und in Scheiben schneiden. Champignons putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Hähnchenfleisch mit Erbsen, Apfelscheiben und Champignons mischen und in die "Salatschüsseln" verteilen.

    Eine Soße aus Sahnejoghurt, Salatmayonnaise, Zitronensaft, einer Prise Salz, einer Prise Pfeffer, Zucker, Ketchup und Sherry anrühren. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen und extra servieren.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter