Rezept Hochladen

Geflügelsalat mit Ananas

Zutaten für 8 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Hähnchen waschen und in kochendes Salzwasser geben. Geschälte Zwiebel mit Lorbeer und Nelken spicken und dazugeben. Zugedeckt ca. 1 1/4 Stunden garen. Herausnehmen (Brühe aufbewahren und anderweitig verwenden) und etwas abkühlen lassen.
    Mais und Ananas abtropfen lassen, den Ananassaft auffangen. Sellerie putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Dann das Hähnchenfleisch von Haut und Knochen lösen. Ananas und Fleisch in Stücke schneiden. Alles mischen. Dickmilch, Mayonnaise und 2 EL Ananassaft verrühren. Mit Curry, Salz, Pfeffer und evtl. Ingwer abschmecken. Unter die Salatzutaten heben.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter