Geflügelfrikadellen mit Tomatenreis

Zutaten für 1 Personen
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    Für den Reis, Zwiebel schälen und fein hacken. Margarine in einem Topf erhitzen. Die Hälfte der Zwiebelwürfel und den Reis darin unter Wenden drei Minutenglasig andünsten.

    Tomaten, Brühe und 200 ml Wasser dazugeben, einmal aufkochen, Hitze herunterschalten und ca. 30 Minuten weiter köcheln lassen. Erbsen etwa fünf Minuten vor Ende der Garzeit unter den Reis rühren.

    Kräuter waschen, Blättchen abzupfen und fein hacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Kräuter, restliche Zwiebelwürfel, Paniermehl, Quark und Geflügelhackfleisch verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Aus der Masse zwölf Frikadellen fortsetzen.

    n einer Pfanne ein bis zwei Esslöffel Margarine erhitzen. Sechs Frikadellen darin unter Wenden braten. Die fertigen Frikadellen herausnehmen und warm halten.

    Die Pfanne auswischen. Die restlichen Bütten in ein bis zwei Esslöffel Margarine ebenso braten und dann mit dem Tomatenreis servieren.