Geflügelcocktail

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Hühnerfleisch häuten, garen und in feine Streifen schneiden. Spargel in einem Sieb abtropfen lassen und in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. Die Zutaten vermengen, etwas zum Garnieren zurücklassen und mit Salz, Zucker und Zitronensaft würzen. Für die Sauce Pfirsichspalten in einem Sieb abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Einige Pfirsichspalten zum Garnieren zurücklassen, die restlichen Stücke schneiden.

    Mayonnaise mit Joghurt, Senf und etwas Pfirsichsaft verrühren. Pfirsichstückchen unterrühren. Zwölf Cocktailgläser mit den Salatblättern auslegen, die Cocktailzutaten darauf anrichten und die Sauce darüber geben. Den Cocktail mit den zurückgelassenen Zutaten garnieren.