Geflügel-Ragout zu Crèpes

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Weizenmehl und 1 Prise Salz mischen, Eier, Milch und 2 EL Speiseöl verquirlen und zugießen. Alles zu einem glatten Teig verrühren und ca. 15 Minuten quellen lassen.
    Chicorée putzen, waschen und längs vierteln. Strunk herausschneiden, Knoblauch schälen und fein würfeln. Chili putzen, waschen, entkernen und fein hacken. Das Putenfleisch waschen und würfeln.
    2 EL Speiseöl portionsweise in einer beschichteten Pfanne von ca. 20 cm Durchmesser erhitzen. Nacheinander darin 8 Crèpes backen. Fertige Crèpes warm stellen. 2 EL Speiseöl in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum ca. 5 Minuten braten. Chicorée zugeben, etwa 3 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und warm stellen.
    Knoblauch, Chili und getrockneten Oregano im heißen Bratfett anschwitzen. Die Tomaten zugeben und alles bei kleiner Hitze 7 Minuten köcheln lassen. Crème-Fraiche unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
    Die Crèpes mit Fleisch, Chicorée und etwas Soße füllen, zusammenklappen und anrichten.