Geflügel-Omelett-Spieße – ein toller Sattmacher
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Gemischte Salate putzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Rucola verlesen, abbrausen, trocken schütteln.
-
2Joghurt mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und gehackten Kräutern verrühren.
-
3Für die Spieße Paprikaschoten waschen, putzen und in Stücke schneiden. Tomaten abbrausen. Eier, Milch, Salz, zerbröselte Chili aufschlagen. Zwei Esslöffel Öl in einer Pfanne portionsweise erhitzen, nacheinander 3 Omeletts darin backen, in Stücke teilen.
-
4Spieße mit 1 EL Öl bestreichen. Je 1 Stück Omelett in eine Putenbrustscheibe wickeln, mit Paprikastücken, Perlenzwiebeln und Tomaten auf die Spieße stecken. Diese in 4 EL heißem Öl ringsum anbraten, salzen und pfeffern.
-
5Salate, Rucolablätter und Dressing in eine Schüssel vermengen, danach mit den Spießen auf 4 Tellern anrichten.