Geflügel-Curry-Salat mit Mango

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Hähnchenbrustfilets waschen und trocken tupfen. Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrustfilets darin je Seite ca. 4 Min. braten. Nach dem Wenden salzen, pfeffern und mit 1/2 TL Curry bestäuben. Etwas abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.

    Mango schälen, halbieren, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden, die eine Hälfte in Scheiben und dann in breite Streifen schneiden, die andere Hälfte grob würfeln. Ananas schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Eisbergsalat putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zerteilen.

    Crème fraîche mit gewürfelter Mango, Apfelsaft und geriebenem Ingwer pürieren, mit Salz, Pfeffer, Zucker und restlichem Curry abschmecken. Salatzutaten und Dressing in eine Schüssel geben und alles gut miteinander vermischen.