Geflügel-Burger zu Couscoussalat und Dip

Zutaten für 1 Personen
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  • 1
    Hack, Hälfte des Dills, Ei, Zitronenschale, Paniermehl und Creme Fraiche vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2
    Brühe aufkochen, Couscous einstreuen, aufkochen. Topf vom Herd ziehen und Couscous nach Packungsanweisung quellen lassen.
    Zitronensaft mit Salz, Pfeffer, Zucker und 5 EL Öl verquirlen.
    Petersilie und Lauchzwiebeln waschen, hacken. Mit Dressing und Couscous mischen. Paprika putzen, waschen, würfeln, zufügen, kühl stellen.

  • 3
    Den Couscous nochmals würzig abschmecken. Den Salat putzen, abspülen, trocken schütteln, grob zerzupfen, unter den Couscous mischen.

    Für den Dip den Schmand mit Joghurt und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 4
    Aus dem Hack Burger formen, in Rest Öl goldbraun braten, auf einer Platte anrichten. Mit Couscous und Dip anrichten.