Rezept Hochladen

Gedüstet Stör

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Fisch säubern und waschen. Dann in Portionsstücke schneiden und in einen flachen Topf legen. Die geputzten, gewaschenen und kleingeschnittenen Steinpilze oder Champignons dazugeben, salzen und pfeffern.

    Weißwein und Fischbrühe über den Fisch gießen, zugedeckt 15-20 Minuten dünsten lassen. Nach dem Garen die Brühe in einen anderen Topf abseihen. Sie so lange eindämpfen, bis nur noch 250 ml übrig sind.

    Mehl mit 1 EL Butter mischen und in der Brühe unter Umrühren 3-4 Minuten kochen lassen. Die Sauce vom Feuer nehmen, noch einen EL frische Butter gut unterrühren und durchseihen.

    Die Fischstücke auf einer vorgewärmten Platte arrangieren, mit den Pilzen belegen und mit der Sauce begießen.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter