Gedämpfte Schollenröllchen
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Die Fischfilets abbrausen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Zugedeckt kalt stellen.
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2Inzwischen die Frühlingszwiebeln putzen und abbrausen. Zwei Zwiebeln diagonal in feine Ringe schneiden und beiseite stellen.
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3Knoblauch und Ingwer schälen und wie die restliche Frühlingszwiebel sehr fein hacken. Mit Bohnensoße, Sambal-Oelek und Sojasauce verrühren.
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4Das Eiweiß etwas verquirlen und die Schollenfilets damit bestreichen. Die vorbereitete Gewürzpaste darauf verteilen, je eine Riesengarnele darauf geben. Die Fischfilets aufrollen, mit je einem Holzstäbchen feststecken und nebeneinander in einen Dämpfeinsatz geben.
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5In einem Wok oder einem Dampftopf 500 ml Wasser aufkochen. Den Einsatz hineinstellen und die Schollenröllchen zugedeckt 5 - 6 Minuten dämpfen.
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6Die Frühlingszwiebelringe auf eine Platte streuen. Die Schollenröllchen aus dem Einsatz nehmen, in Scheiben teilen und auf dem Zwiebelbett anrichten.