Gebratenes Salatgemüse mit Spiegelei
Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Die Tomaten washen, putzen und würfeln. Den Eisbergsalat waschen und in ca. 2 Zentimeter dicke und 4 Zentimeter lange Streifen schneiden. Die Chamignons putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
1 Esslöffel Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Schinenwürfel darin anbraten. Dann die Tomaten, den Salat und die Pilze dazugeben und alles ca. 5 Minuten unter ständigem Rühren dünsten.
Mit 1 Prise Zucker, etwas flüssiger Würze sowie Salz und Pfeffer würzen und mit Salatkräutern abschmecken.
Die Eier in einer anderen Pfanne mit 1 Esslöffel Margarine zu Spiegeleiern braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Das gebratene Salatgemüse auf Tellern anrichten und je 1 Spiegelei darauf setzen.