Gebratenes Lachsfilet auf Risottobett

Zutaten für 2 Personen
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    Die getrockenen Tomaten in Streifen schneiden und auf mittlerer Hitze anbraten und anschließend aus der Pfanne nehmen. Zwiebel und Knoblauch klein hacken und mit Olivenöl auf mittlerer Hitze glasig braten. Das Risotto dazu geben und auch glasig kurz anbraten. Hitze erhöhen und in mehreren Schritten den Wein und die Hühnerbrühe dazugeben. Bei Bedarf etwas mehr Wein dazu geben. Das Risotto soll hierbei leicht köcheln. Wenn das Risotto fertig ist, sollte der geriebene Parmesan und die Tomaten mit dem Basilikum untergehoben werden. Das Risotto jetzt ruhen lassen. Während das Risotto ruht wird der Fisch zubereitet. Den Lachs mit einer Prise Salz und Pfeffer abwürzen und auf jeder Seite 2 bis 3 min auf mittlerer Hitze in Butter braten.