Gebratenes Hasenfilet auf Salat – leicht & lecker

Zutaten für 4 Personen
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    Keniabohnen waschen, Enden abknipsen, in Salzwasser ca. 5 Minuten garen, dann kalt abschrecken.
    Salate waschen, zerpflücken, Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Birne schälen, halbieren, entkernen, in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
    Hasenfilet mit Salz, Pfeffer würzen und in Öl 5 Minuten anbraten. Den Bratenfond mit Madeirawein ablöschen und kurz aufkochen.
    Senf, Salz, Essigsorten, Rotwein, mit Öl mischen, mit 2/3 der Salatblätter mischen, auf 4 Salatteller geben. Mit Birnen, Bohnen, Pilzen sowies geschnittenem Hasenfilet garnieren. Rest der Vinaigrette mit Bratensaft msichen, über den Salat träufeln und mit Walnüsse bestreuen.