Gebratener Seelachs mit Sauerkraut

Zutaten für 4 Personen
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    Die TK-Fischfilets etwas auftauen lassen, trockentupfen, mit Senf bestreichen. Dann mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl von allen Seiten wenden.
    In einer vorgeheizten Pfanne mit zwei EL Öl die Filets bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten. Dabei mehrmals wenden. Die Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. Die Boskopäpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und Äpfel in dünne Spalten schneiden. Zwiebeln und Äpfel in einer großen Pfanne mit 2 EL Öl anbraten. Das Sauerkraut dazugeben und andünsten, Brühe angießen, aufkochen und mit Deckel ca. 15 Minuten garen. Anschließend Sauerkraut mit Salz und Pfeffer würzen und Seelachs mit Dill bestreuen. Sauerkraut zusammen mit Seelachs servieren.