Rezept Hochladen

Gebratener Reis mit Schweinefleisch

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und den Reis hinzugeben. Zehn Minuten offen leicht köcheln lassen und das restliche Wasser abgießen. Den Reis etwas abkühlen lassen.
    Während der Reis kocht, Schweinefleisch in Streifen schneiden, Zwiebeln und Tomaten würfeln, Frühlingszwiebeln in ca. 2 cm große Stücke schneiden.
    In einem Wok oder Pfanne das Öl heiß werden lassen und das Schweinefleisch hinzugeben. Anbraten lassen.
    Zwiebeln ebenfalls dazugeben und braten lassen. Die Tomaten und die Frühlingszwiebeln hinzugeben und kurz mitbraten.
    Danach gleich den Reis untermischen, alles gut umrühren und etwas anbraten lassen bis alles sehr heiß ist.
    Mit Fischsauce, Sojasauce und Zucker abschmecken.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter