Gebratener Pak Choi mit Garnelen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Garnelen in 2 EL Fischsauce und Pfeffer einlegen. Pak Choi in 2 cm große Stücke schneiden, Paprika in Streifen schneiden. Maiskolben abtropfen lassen und längs halbieren.
    Je 3 Eßl Öl in einem Wok oder Pfanne erhitzen, das Gemüse in zwei getrennten Portionen pfannenrühren, bis es gegart ist, aber noch schön knackig aussieht. Beide Portionen nach dem Anbraten wieder im Wok mischen und mit Austernsauce, 2 Eßl. Fischsauce und Zucker abschmecken. Wer etwas mehr Sauce bevorzugt, kann noch 3-4 Eßl. Wasser dazugeben.
    Das Gemüse zur Seite stellen und die Garnelen in etwas Öl anbraten. Die Garnelen über das Gemüse geben und servieren.