Gebratener Leberkäse mit Farmers Gemüse, wenn es einmal schnell gehen soll

Zutaten für 3 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    TK-Gemüse und 250 ml Salzwasser aufkochen lassen, bei schwacher Hitze 8 - 10 Minuten garen.
    Dann 3/8 Liter Wasser und einen halben Teelöffel Salz aufkochen, Topf vom Herd nehmen.
    Milch und 1 Esslöffel Butter oder Margarine zufügen und die Püreeflocken einrühren, eine Minute köcheln lassen. Anschließend nochmals durchrühren und das Kartoffelpüree mit Muskat würzen.
    Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Leberkäsescheiben halbieren, beides in einen Esslöffel Butter oder Margarine braten.
    Farmers Gemüse abtropfen lassen, alles anrichten. Die restliche Butter oder Margarine zerlassen und über das Farmers Gemüse und Kartoffelpüree gießen.