Gebratener Kokoslachs auf Wokgemüse

Zutaten für 4 Personen
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    1. Kokosraspeln in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten. Beiseite stellen.

    2. Gemüse waschen. Möhren schälen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in sehr schräge Scheiben schneiden. Zuckerschoten schräg halbieren. Spargel schälen und in sehr schräge Stücke schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und fein reiben. Limettenschale abreiben, Saft einer Limette auspressen.

    3. Lachsfilet waschen, trocken tupfen und in 3 cm große Würfel schneiden. 2 EL Sesamöl in einem Wok oder beschichteter Pfanne erhitzen. Ingwer und Knoblauch kurz anbraten. Gemüse zufügen und darin unter ständigem Rühren 6 Minuten braten. Mit Alpro Cuisine ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken und warm stellen.

    4. Restliches Öl im Wok oder in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Lachsfilet-würfel mit Salz und Cayennepfeffer bestreuen. Rundherum 3 Minuten braten. Mit 2 EL Limettensaft beträufeln und mit Kokosraspeln bestreuen. Lachswürfel sofort auf dem Gemüse anrichten. Dazu Basmatireis servieren.