Gebratene Tomaten mit Paprika-Kräuter-Quark alla dori23

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Quark mit Mineralwasser glatt rühren. Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Paprika und Petersilie unter den Quark heben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

    Die Tomaten waschen und die Stielansätze herausschneiden. Das Fruchtfleisch in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Fix für knuspriges Wiener Schnitzel auf einen flachen Teller geben und die Tomaten darin wenden.

    Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Tomatenscheiben darin bei mittlerer Hitze in 2 Portionen von jeder Seite ca. 2 Minuten braten.

    Die Tomatenscheiben auf Küchenpapier abtropfen lassen und lauwarm mit dem Quark servieren.