Rezept Hochladen

Gebratene Tauben auf Wildreis und Gemüse oder Salat

Zutaten für 3 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Marinade aus Öl, Grillgewürz, Sojasoße, Knoblauch, Paprikapulver und Honig gut verrühren.
    Die am Vortag geschlachteten Tauben, gerupft und ausgenommen nun waschen, mit der Marinade einreiben.
    Ca. 2 Std. einziehen lassen.
    Bei 200 Grad ca. 5 Minuten in den Ofen geben, herunterschalten auf 140 Grad ca. 2-3 Std. garen, öfters mit dem Fond übergießen. Als Unterlage klein geschnittenes Suppengemüse und einen großzügigen Schuss Rotwein.
    Mit dem Suppengemüse und Fond servieren sowie einer bunten Garnitur.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter