Gebratene Senfkartoffeln mit zweierlei Dips

Zutaten für 4 Personen
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    Die Kartoffeln in eine Schale mit Wasser geben und mit der Kartoffelbürste kräftig abschrubben.
    Dann die Kartoffeln halbieren und in schmale Spalten schneiden.
    Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffeln darin von allen Seiten ca. 5 Minuten gut anbraten. Dabei häufig wenden! Nun die Hitze reduzieren und zugedeckt ca. 20 Minuten dämpfen.
    Den Deckel entfernen, Hitze wieder erhöhen, den grobkörnigen Senf gründlich unter die Kartoffeln mischen und kurz mit braten. Die Kartoffeln goldbraun fertig braten, salzen und pfeffern.
    Für den Käse-Dip den Edelpilzkäse würfeln, mit Quark, Essig, 4 EL Sahne sowie Rapsöl mischen, salzen und pfeffern. Die Rote-Bete fein würfeln und daruntermischen.
    Für den Joghurt-Dip Senfgurken und abgezogene Knoblauchzehe fein hacken. Mit Joghurt und restlicher Sahne mischen, salzen und pfeffern. Zum Schluss die gehackte Petersilie unter den Dip mischen.