Gebratene Schweinerippen auf Weißkohl-Möhren-Salat

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Für die Spareribs die Schweinerippchen waschen und abtupfen. Dann im heißen Backofen bei 200 Grad etwa 30 Minuten braten.
    Dann 3 EL Honig, Tomatenketchup, Salz, Pfeffer und Chilipulver verrühren und die Rippchen nach 15 Minuten damit bestreichen.
    Für den Salat das Gemüse putzen, waschen, fein raspeln bzw. in der Küchenmaschine häckseln. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und hacken. Nun 3 bis 5 EL Honig, 1 Msp. Salz, 3 Prisen Pfeffer, 1 Prise Chilipulver, Essig und 7 EL Wasser verrühren, Öl darunter schlagen. Die Salatzutaten und Marinade mischen und etwa 30 Minuten ziehen lassen.