Gebratene Nudeln mit Tofu & Gemüse

Zutaten für 1 Personen
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  • 1
    Tofu kalt abwaschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Tofu in der Sojasoße 30 Minuten marinieren, dann in einem Sieb abtropfen lassen und die Sojasauce dabei auffangen.

  • 2
    Sojasoße mit Tomatenmark, Speisestärke, Chilipulver und kaltem Wasser glattrühren. In einem beschichteten Wok oder einer großen Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Fein gehackte Zwiebel, gehackte Knoblauchzehe und ebenfalls fein gehackten Ingwer darin unter Rühren kurz anbraten. Currypulver dazugeben, unter Rühren kurz anrösten.

  • 3
    Paprikaschote und in dünne Scheiben geschnittene Möhren dazugeben, leicht salzen, unter Rühren ca. 3 Minuten braten. Zucchini in dünnen Scheiben und Sojasprossen dazugeben. Unter ständigem Rühren ca. 1 Minute braten.

  • 4
    Gekochte Spaghetti untermischen. Unter Rühren braten, bis die Nudeln durch und durch heiß sind. Die Soßenmischung dazugeben, unter Rühren so lange erhitzen, bis die Soße bindet.

  • 5
    Gebratene Spaghetti auf einer hübschen Platte anrichten, mit Frühlingszwiebelringen bestreuen.