Gebratene Geflügelleber – einfach & schnell

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in 2 cm große Stücke zerteilen. Knoblauch abziehen und zerdrücken.

  • 2
    Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die von Sehnen befreite, grob zerkleinerte Geflügelleber darin anbraten, warm stellen.

  • 3
    Paprika im restlichen Bratenfett kurz andünsten, Frühlingszwiebeln und Knoblauch hinzufügen, ebenfalls kurz andünsten. Mit Wermut ablöschen, Créme-fraiche hinzufügen, aufkochen lassen.

  • 4
    Die Leber unterheben, mit Salz, Pfeffer und fein geschnittenem Salbei würzen.