Gebratene Currynudeln mit Hühnerfleisch

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Nudeln nach Anleitung kochen, kalt abschrecken, Wasser abgießen, Curry beigeben und Nudeln zur Seite stellen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die klein geschnittenen Zwiebeln darin andünsten. In Streifen geschnittenes Hühnerfleisch hinzufügen und kurz mitbraten. Mit Sojasoße, Reiswein, Chilisoße, Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Anschließend alle Gemüsesorten und die Brühe hinzufügen und solange kochen, bis das Gemüse gar ist. 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen, die Nudeln beigeben und unter Rühren 2 Minuten anbraten. Zuletzt alles gut miteinander vermischen und zusammen für circa 5 Minuten weiterbraten.