Gebratene Austernpilze mit Salat und Dip

Zutaten für 4 Personen
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    Joghurt mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und unterrühren.
    Essig, Salz, Pfeffer und etwas Zucker verrühren. 2 EL Öl darunter schlagen. Zwiebel schälen, fein würfeln und unterrühren. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Salate putzen, gründlich waschen, trockenschütteln und in mundgerechte Stücke zupfen.
    Austernpilze putzen, abreiben und evtl. halbieren. Eier, Salz, Pfeffer und Edelsüß-Paprika verquirlen. Paniermehl, Käse und Mandeln mischen. Pilze nacheinander erst im Mehl, dann im Ei und zum Schluss in der Paniermehl-Mischung wenden. Panade gut andrücken.
    4 EL Öl portionsweise in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Pilze darin pro Seite 3 bis 4 Minuten braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Salate, Tomaten und Marinade mischen. Alles anrichten und den Dip dazu servieren.