Gebackener Leberkäse mit Kartoffelsalat

Zutaten für 8 Personen
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  • 1
    Für den Kartoffelsalat die Kartoffeln in der Schale 15 - 20 Minuten kochen, kalt abschrecken, pellen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Zwiebelwürfel und Fleischbrühe aufkochen und über die Kartoffelscheiben gießen.

  • 2
    Essig, Öl, Salz sowie Pfeffer zu einer Soße verrühren und über die Kartoffeln gießen. Alles behutsam miteinander vermengen und durchziehen lassen.

  • 3
    Tipp: Ist der Salat nicht "feucht" genug, gebt ihr noch etwas Brühe bzw. Essig und Öl dazu.

  • 4
    Vor dem Anrichten mit der gehackten Petersilie bestreuen. Den Leberkäse im E-Herd (175°C - vorgeheizt) ca. 60 Minuten backen, anschließend auf eine hübsche Platte geben und in Scheiben schneiden.