Gebackener Kohlrabi mit feiner Kräutersauce

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Mehl, Salz, Muskat und Käse in einer Schüssel mischen. In der Mitte eine Vertiefung drücken und die Eier hineingeben. Milch zugießen und alles zu einem dicken, glatten Teig rühren. Zugedeckt 15 Minuten ruhen lassen.
    Kohlrabi schälen und in gleichmäßige Scheiben schneiden. In Salzwasser 15 Minuten gar kochen, dann auf einem Sieb abtropfen lassen.
    Für die Sauce Eier schälen und hacken. Frühlingszwiebel) im Frittiertopf auf 180 Grad erhitzen. Kohlrabischeiben in den Teig tauchen, etwas abtropfen lassen und im heißen Fett ca. 5 Minuten goldgelb backen. Auf einer vorgewärmten Platte anrichten.
    Gebackenen Kohlrabi mit der Kräutersauce und Petersilienstängeln servieren.