Gebackener Kabeljau mit Kartoffel-Radieschen-Salat
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Kartoffeln waschen und n der Schale mit Salz und Kümmel kochen. Wasser abgießen und ausdampfen lassen. Lauwarm schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
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2Radieschen salzen und etwas ziehen lassen.
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3Die Zwiebelwürfel in Öl glasig braten, mit Essig ablöschen, mit Brühe aufgießen und über die Kartoffelscheiben gießen. Radieschenwasser abgießen. Senf mit Salz und weißem Pfeffer verrühren und mit den Radieschen unter die Kartoffeln mischen. Etwa 1 Stunde ziehen lassen.
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4Kabeljaufilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Eier in einem tiefen Teller und mit Mehl und Paprikapulver verquirlen. Kabeljaufilets zuerst in der Ei-Mischung, dann in geriebenem Weißbrot wenden. In heißem Butterschmalz bei mittlerer Hitze goldgelb braten.
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5Für die Remouladensoße die Mayonnaise mit den angegebenen Zutaten verrühren, mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft verrühren. Fisch mit Kartoffelsalat und Soße anrichten.