Gebackene Scholle mit Safranreis und Brokkoli

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    Reis mit Safran in gesalzenes Wasser geben und nach Packungshinweis kochen. 10 Min. vor Ende der Garzeit die nicht aufgetauten Erbsen zuschütten.

    Broccoli waschen und putzen. Röschen abschneiden, den dicken Stiel schälen, in Streifen schneiden. Broccoli im kochenden Salzwasser 8 - 10 Min. blanchieren, in einem Sieb abgießen, abtropfen lassen. Warm stellen.

    Schollen waschen, trockentupfen, innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem gesiebten Mehl bestäuben.

    Eier aufschlagen und verquirlen. Paniermehl oder Semmelbrösel wieder in einen tiefen Teller mit den gemahlenen Mandeln gut verrühren. Die Fische in dem Ei wälzen, anschließend im Paniermehl wenden und an das Mehl drücken.

    Ein Backblech mit Backpapier auslegen und einfetten. Die fertigen Schollen darauf legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad C ca. 30 Min. garen.

    Die gebackenen Schollen mit Brokkoligemüse und Safranreis servieren.