Gebackene Schokoladen-Kokos-Toasts

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kuvertüre in kleine Stücke zerteilen. Kokosmilch mit Kokoslikör (oder Sirup - für Kinder) aufkochen, vom Herd nehmen, rührend die Kuvertüre zufügen und schmelzen lassen.

  • 2
    In die mit Folie ausgekleidete Schale die Kuvertüre-Mischung hineingießen und ca. 60 Minuten ins Gefrierfach stellen.

  • 3
    Kokos-Kuvertüre aus dem Gefrierfach nehmen, in 4 gleich große Quadrate teilen und jedes Stück auf eine Toastbrotscheibe legen. Mit restl. Toastscheiben abdecken.

  • 4
    Gefüllte Toasts durch verquirltes Eiweiß ziehen, dann in Kokos panieren.

  • 5
    Toasts in heißem Kokosfett goldbraun ausbacken. Abtropfen lassen und mit Puderzucker bestäubt servieren.