Gebackene rote Bete mit Kürbiskernen

Zutaten für 4 Personen
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    Backofen auf 180 Grad, umläuft 160 Grad, Gas Stufe 3 vorheizen.

    Couscous nach Packungsanweisung mit einer Prise Meersalz und Thymianblättern zubereiten. Fenchel in feine Streifen hobeln, etwas salzen. Kleine Käsewürfel mit dem fertigen Couscous mischen.

    Rote-Bete-Knollen jeweils in 3 dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben mit Couscous belegen und wieder zusammensetzen. Gemüse in eine ofenfeste Form setzen, mit Olivenöl beträufeln und im Ofen etwa 10 Minuten backen.

    Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Essig, Gemüsebrühe, Meersalz, Pfeffer und Kürbiskernöl verrühren. Fenchel und Kürbiskerne unterheben.

    Rote Bete aus dem Ofen nehmen, mit Fenchel und Feldsalat anrichten und pfeffern.